苗圃蒙特梭利教育暨社群成長中心(苗圃蒙特梭利中小學,三的N次方引導者合作網路)
三的N次方

 

3的N次方苗圃小學6-12歲蒙特梭利師培課程,近期開課囉!!!

發佈:

?W?@-?      3I·sRoR§A`Ay      ?U?@-?

 

苗圃在歷經二十年的教學發展經驗下,已成功發展出適合華人中文文化的蒙氏教學,為了

永續苗圃蒙氏教學的發展,苗圃透過「三的N次方」師資培訓課程來培養蒙氏教師(引導者)。

「三的N次方」可以協助想成為蒙氏引導者的人,落實蒙氏教學的理念,同時我們希望找到

對教育有熱情和理想的年輕人接受培訓,未來能用這個教學在自己的家鄉紮根轉變教育。

若您對「三的N次方」蒙氏小學師培課程有興趣,請到「文件下載」下載3的N次方咨詢報

名表」(http://miaopuschool.org/download-a.php),填妥資料後至首頁「聯絡我們(http://miaopuschool.org/inquiry.php)上傳檔案,我們會儘速與您聯絡,並為您安排咨詢面談

,謝謝。




多國語言翻譯

三的N次方

三的N次方
50071彰化市彰秀路一號
TEL: 04-7525250
FAX: 04-7625346



本網 © 苗圃蒙特梭利中小學版權所有2018
總訪客人數: 654556    點選次數: 2041681
Design by 千立人文科技 設計建構